White-Wolf-DucAn
Я - ненормальный человек)
Всегда это знал, никогда не скрывал и заявлял во всеуслышание)




Итак, с чего все началось: только зимой смотрел афишу и ничего о приезде одной из любимых групп сказано не было вообще. Но тут, невероятное стечение обстоятельств - Джастин решил сменить аватарку на игровой, я, естественно повозмущался, но потом стал шастать по сети и, в буквальном смысле, натолкнулся на новость:Первый тур Black Veil Brides в России! Я сначала несколько прифигел, но! Проверив новость в официальном источнике - едва не пробил от счастья потолок головой! НЕВЕРОЯТНО! Круто-круто-круто!!!
Я не фанат, но концерты очень люблю! Да и попасть на первый концерт первого приезда BVB в Москве ОЧЕНЬ! хотел! Кажется, я промыл своим "хочу" мозги всем, кто только попадался мне на глаза: родители, друзья, знакомые...
И... звезды сошлись! Я попал на концерт! Билет на танцпол, хотелось бы в фанзону, если совсем по-честному... Но, в конце концов, важен же сам факт!



Все время до концерта я ходил счастливым розовым слоненком! Каждый день был похож на минуту перед подачей десерта с вишенкой. ) И прошло оно совершенно незаметно, а еще меня очень приятно удивило, что Джастин и Азаззелло тоже пошли вместе со мной.) Правда, погода в этот день несколько подкачала...



Народу у клуба - было ДОФИГА, однако повезло, я познакомился с парой фанов, которые заняли нам место не в самом конце очереди, так что мы немного продвинулись вперед сразу по пришествию к клубу.



Но все равно немного подзамерзнуть мы все-таки успели. Но это не самое важное. Как известно, через тернии и к звездам! Вот и мы добрались до звезд, заняв места в зале и ожидая начала концерта.



Честно скажу, разогрев, русская группа Lori Lori, мне совершенно не понравился... И не только потому, что я не особо люблю женский вокал, просто группа сама по себе жутко слабенькая... Да, фотки конечно... Но память!)



Зато на самом концерте я оторвался всеми четырмя колесами! И эмоционально подзарядился и голос сорвал под основание!)





Но на этом мои приключения не закончились!)
Я умудрился выбраться из зала в первых рядах и зайти во дворик, где располагался черный ход. И снова не обошлось без милых фанов, успевших занять очередь... Но! Все было не зря! Взять автограф у Энди и Эшли я не смог, зато на видео их заснял!)



И да, я знаю, как подделываются автографы на подобных концертах, но не удержался и купил такую фотку с автографами на память и магнитик в подарок получил, чему очень рад! :)

А что потом? Есть мнение, что я поехал домой? А вот и нифига! Мой путь лежал на афтерпати!) Вот, подкосячило мероприятие после концерта, поскольку никакой афтерпати там и не пахло, но! кто-то занимается жизнью, а кто-то смертью, как говорил Энди Дюфрейн в "Побеге из Шоушенка", потому я умудрился оторваться и там, с удовольствием подпевая припевам неизвестных песен и вообще максимально отрываясь, окончательно срывая глотку) Хорошо, что следующий день - суббота и не нужно было много говорить, кроме как счастливо вылить на маму весь шквал накопившихся эмоций!)




Я всем-всем-всем доволен! Счастливый, как не знаю кто!) Познакомился с новыми ребятками, эмоций просто море и очень надеюсь пережить что-то подобное снова!)


1. Heart of Fire
2. I Am Bulletproof
3. Coffin
4. Faithless
5. Wretched and Divine
6. Knives and Pens
7. Overture
8. Shadows Die
9. Kickstart My Heart ( Mötley Crüe cover)
10. Last Rites
11. Goodbye Agony
12. Rebel Love Song
13. Christian 'CC' Coma Drum Solo
14. The Legacy
15. Sweet Blasphemy
16. Perfect Weapon
17. Fallen Angels

Бонус:
18. Rebel Yell (Billy Idol cover)
19. In the End

@темы: я и моя жизнь, счастье, события, концерт, друзья, bvb, BLACK VEIL BRIDES