Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:43 

Первая запись в 2015 году.

White-Wolf-DucAn
В паутине мыслей, в маленьких радостях, в ожидании чувств, в плену Интернета...
Ну и куда же без...



Уже наступили первые весенние деньки 2015 года, а я только сейчас понял, как долго мучаюсь над этой записью, так и не вынимая ее из черновиков, все время переписывая, удаляя, начиная писать и теряя нити размышлений снова и снова, как бег по замкнутому кругу, даже интересно, получится ли дописать ее сейчас?


Начинать писать с очередного самокапания, думаю, глупо. В конце концов, его и так будет предостаточно, зная меня) Поэтому лучше начинать с яркого и позитивного.
И первая в списке - Файна! Да! Ура! У меня появилась собака!) И, барабанная дробь - это Хаски!)



Мой милый, преданный, ласковый, неугомонный, голубоглазый пушун - медвежонок! Это милое создание просто делает каждый день, после своего появления в нашем доме. Кажется, я даже стал больше улыбаться. А играя с ней - выбрасываю из головы острозубые невеселые мысли, что так и норовят все время подгрызть мою веру в себя еще больше.

Вторая радость - мои парни. Кариан приехал к нам 29.08.2014, а встретились братья только того же года. Потом оба, точнее трое, еще новенький Lagreis - Виктор (LUTS Cone), отправились на мейкап к прекрасному мастеру - Даркона! Долго ребят дома не было, очень... За это время мне компанию составлял , правда, как я ни просил его хранителя, но до Нового года его все-таки забрали, не дав мне довязать свитер... а на смену приехали - прям, целая кавалерия от Lagreis ) В общем, в такой большой компании мы и ждали возвращени братьев)




Правда, несмотря на бурную встречу, больше всех возвращению Кариана и Дукана радовался я. Люблю, когда мои парни дома, все же, с ними мне гораздо спокойнее и радостнее.
А что же Виктор? О нем никто не забыл. Он в процессе создания образа. Мейк есть, я нашел для него парик, теперь дело за малым - мне нужно привести его в норму... Но это будет уже во второй части моего ночного завывания...

Сейчас все - таки о приятном! Из приятного - прогулка с Джастином и Азазелло по Арбату (17 января) )
Вроде бы - ничего такого: просто пересеклись и прошлись по городу, потусили в кафе, поболтали, видели разных личностей - косплееров, уличных музыкантов, парня с "бесплатными обнимашками" и кришнаитов, посетили "Музей пыток", куда я так давно хотел попасть! И все, так и прошел, с позволения сказать, день. Но позитивных эмоций осталось много!








А еще, думаю, что все же нужно написать сюда: я побывал на концерте MULTIVERSE Никиты Преснякова. И... Это ж было супер! Обожаю концерты! До экстаза! А еще учитывая, что парни исполили две мои любимые песни Linkin Park, так это совсем шикарно! Зажгли ребятки, ох как зажгли! В общем, я в восторге до сих пор! Хотя, о сущствовании группы узнал абсолютно случайно! Шастал по страничка ВК, увидел запись у кого-то на стене, послушал прикрепленную песенку, мне понравилось! Да и цена билета - всего 500 р! Вполне доступно!
Так что я решил побаловать себя немного и отправился отрываться на первый концерт группы в маленький клуб Б2 :) Аллу Борисовну лично не видел, но, говорят, она там была! Зато засветился Пресняков - старший, выступил на сцене с сыном, и, что меня совсем удивило, я знал его песни и подпевал! и товарищ Киркоров позабавил нарядом.
А еще я ж так просто не ушел! Ручки с собой не было (да, не похоже на меня, я в курсе), зато мой мобильник всегда при мне! Потому, я перефоткался со всей группой! Этакий современный своеобразный автограф получился)



Download Multiverse One Shot for free from pleer.com








И пофиг, что на фотках я получился очкариком и полным раздолбаем! Да, я знаю, в чем вся заковырка: люди с идеальной внешностью на фото получаются плохо (ох, как я о себе возомнил - то а! :) а, вроде, трезв)) )
Главное - воспоминания и драйв!
Вах, до сих пор время от времени накатывает волна приятного тепла и ощущение адреналина в крови!


Ну и... Не могу не отметить еще одну очень интересную личность, на которую тоже наткнулся на страницах ВКонтакте - это http://vk.com/lacrim.hezar. Опять же, как я на него попал - сам не знаю! Но вот песни его меня сильно зацепили! Как он ответил мне в письме - "частички моего мира в музыкальном формате". Замечательный мир! Мир прекрасной готической романтики, в котором нашли отражение ой как много моих мыслей!




Ах да! Есть такое интересное место - город-декорация Пилигрим Порто (говорят, что скоро его будут сносить, но пока стоит, красавец, радует!).


Великолепное местечко, куда меня вытащили Lagreis, Катюха, Леха и Серега)
Занятное! Даже очень) Моему мозгу есть где развернуться и построить сотни образов, наросовать миллионы картинок!
Приехали мы туда, конечно, когда уже стало темнеть и качественные фото не получаются, но все равно впечатления остались очень крассные!


















Ну вот, а теперь начинается все самое интересное, а именно - сажусь в подводную лодку и начинаю ковыряться в себе ржавой чайной ложкой) Итак, хорошее - я, таки, ролевик.
Думаю, для меня это и хорошо, и плохо в равной степени. Хорошо, поскольку я отвлкаюсь, играть мне нравится, все же это интереснее, чем писать в одно лицо, предугадывая события сюжета, а плохо... А плохо потому что все мои персонажи слишком похожи на меня и судьбы у нас во многом сходятся (что не удивительно, с себя же пишу). Итак, какие активные герои у меня сейчас:
1) Укэ Ютака - драммер, лидер группы the GazettE
Мой самый долгий и, не скрою, любимый герой...По факту - именно Ютака ввел меня в ролевые игры. Сколько я играю за него? Вспомнить страшно! Сколько он всего пережил?.. Лучше и не начинать перечислять и вспоминать.


2) Братья. Дукан (человек с родовым даром превращения в дракона и упавление стихией огня) и Кариан (Престол). В этой же теме - Михаэль, но когда это чудо обретет реальный образ и появится на свет - пока большая загадка.


3) Дитрих Вольф - агент (менеджер) Джастина Грэндалла, обитает на Манхеттене (скорее всего в альтернативной жизни побывает кем-нибудь еще, а пока - вор). Его биография создалась легко, даже неожиданно, его мысли, поступки и действия - копия моих, по факту, этот герой списан с меня гораздо больше остальных. Поначалу внешность Поля Боше под Дитриха я взял от безвыходности, ну нет на такого персонажа (изначально задумывался Кариан) живых людей. А сейчас я считаю, что это самый лучший выбор и наиболе идеального человека на роль Дитриха не найти.


4) Раилаг - темный эльф, наследник престола, обитает в альтернативной реальности там же, в продолжение истории - он будет будущим учителем моего Дукана и заменит дракону семью.

человеческая версия (Baptiste Giabiconi):


По сути - совсем и не много.
Так в чем же их схожесть? Поясню - все они в конечном счете останутся одни. Это неизбежность, к сожалению. Каждый из них, ну, кроме Раилага, - внешне спокойный, милый улыбакшка с маленьким Адом внутри, который будет отдаваться, бороться, любить, принять и стараться подстроиться фактически под любой характер, проявлять или скрывать свои чувства, стараться сделать тому, кто дорог и любим, что-то хорошее, облегчить жизнь, утешить боль, выслушивать, безвоздмездно дарить себя - "Нате, весь ваш! Хотите - мишка плюшевый, хотите - Ангел, хотите - Дьявол, хотите - звезда БДСМ". В любом случае в их жизни появится кто-то, кто выбьет их из состояния равновесия, поднимет на седьмое небо счастья, пропитав сладким ядом, заставив поверить в прекрасные, нежные чувства, довериться а потом, в самый неподходящий момент, сбросят на грешную землю. Разобьют на мелкие осколки. Выживай, восстанавливайся и собирайся как хочешь.
Говорить мне, что все может быть не так - бесполезно. И не потому что я пессимист. Слишком уж часто действие разворачивается именно по такому сценарию.
Ютаке, в этом плане, досталось больше всех. Его ломали разные люди, с разных канонов, совершенно не связанные и не знакомые между собой. Если представить проекцию его души - то это переломанный в десяти местах, перешитый из сотни тел зомби, у которого в груди еще отчаянно пытается биться сердце, еще пытаясь хоть во что-то поверить.
Остальные... В общем - то идут по той же проложенной дорожке, как бы я ни пытался ее поменять. Правда, сейчас я немного обезопасиваю своих ребят, даю им кого-то в пару: братья - всегда друг друга поддержат, заодно и Михаэлю помогут, у Раилага появился конь, у Ютаки - дневник и друг в социальной сети, у Дитриха - воспоминания о его прошлом, его вера в то, что погибший друг обрегает и направляет его.
Кстати, о птичках. Мне определенно нравится дневник Дитриха, надо бы перебить его и законченные отыгрыши сюда, чисто на память.


Один милый человечеще, не будем показывать пальцем, хотя это был Aselet Reksavium , надоумил меня сделать список дел. Подстебнул... Молодец... Итак, исходя из того, что сейчас находится в моих руках и чем я могу заниматься и занимаюсь, когда выдается свободная минутка:
1. Диплом
2. Виктор (я сделал блаш ног и торса, закончил один рукав, остались еще маникюр, педикюр, второй рукав, парик, одежда... немного. В общем, застрелиться хватит) )
3. Дошить проект "Крылья" (для себя)
4. Доделать "Маски" (для Дукана)
5. Дописать 2 фанфа, пока они окончательно не иссушили мне мозг...
6. Сделать фото всей коллекции наших с мамой кукол и оформить альбом
7. Восстановить мдвежонка (бедолага, сколько ж обнимашек он от меня натерпелся...)
8. Разобраться с инфой в компе, ведь явно больше половины уже сохранено где - нибудь или отработано и на фиг не нужно...
9. Сшить штаны для Карина
10. Вообще одеть Кариана! Престол же, в принципе, даже в свет выйти не может... Эх, нестандартный мой...
11. Сделать синтезатор, гитару, машину и коня (хз как, проще гильотину ХD ) (для Дукана и Кариана)
12. Доделать, наконец, парик под Зиллаха для Кристиана (ога, уже год как в поисках нужного цвета канеколона...)
13. Воплотить идеи фотосетов... (которые заполонили блокнот и периодически пинаются)
и... я завис... А ведь еще что-то много всего было... Ну да ладно, потом вспомню... Мне и этого всего с ушами утопиться хватит)


ХОЧУ-НИМАГУ-И-ТОЧКА!!!
Была в моем босоногом детстве такая кукла, можно сказать - моя первая шарнирка. Потом, по глупости, ее отдали... Так хочу вернуть ее себе! Вот именно эту! В фиолетовом костюме! Так что теперь - по возможности буду стараться ее найти...




@темы: я, самокапание, ролевая, размышления, отчет, ночь, моя жизнь, классика жанра, игра, записки, задумки, жизнь, желания

URL
Комментарии
2015-03-08 в 11:41 

Сумный Хикки
Адепт куклосекты
Боже, какой хаскёнок милый! Обожаю эту породу, оин такими сердитенькими кажутся =))
Поздравляю с новенькими парнями! =0_0=

2015-03-09 в 00:24 

White-Wolf-DucAn
Джин Соул, да, она такая - "серьезная")
Благодарю)
Парень у меня лично появился только один)

URL
2015-03-09 в 21:20 

Amber Day
Пыталась быть дружелюбной - стало скучно... Теперь буду собой - это веселее, но чаще только мне!
А я думала, что ты забросила свой блог! :duma:
Сяс захожу, а тут такая простыня откровений!!! - ЗачиталсО!!! :read:

Поздравляю с собакой!!! И даже завидую немного, что у тебя есть такой верный мохнатый друг!!! ))
Впечатлили твои настрои и настроения!!! Удачи в их реализации!!!
Если это планы на год - снимаю панаму! О_о

2015-03-10 в 13:03 

White-Wolf-DucAn
Amber Day, не-не не! Не забуду родной дайр) Просто времени как-то не хватало... а тут - выдалась "свободная ночка", да вдохновение накатило.. В общем - сошлись звезды!)
Мохнатый друг - это желание всей семьи) Благодарю за поздравления)
Сам безумно рад этому чуду)
Настрои.. ну.. по большей части - какие - то не веселые...
А планов - еще на два ведра и блюдце хватит, вот только когда я все реализую... Рубашка уже на второй кн=руг пошла)))

URL
2015-03-10 в 18:13 

Amber Day
Пыталась быть дружелюбной - стало скучно... Теперь буду собой - это веселее, но чаще только мне!
White-Wolf-DucAn, Настрои.. ну.. по большей части - какие - то не веселые...
Не руби с плеча! Может случиться так, что одно за другое и жизнь радугой покажется! Всякое бывает!!!
а тут - выдалась "свободная ночка"
продуктивная, однако, бессонница! :lol:

Чтож, будем следить за твоими порывами по поводу ведер и тарелочек)))
И кстати... встретиться бы, надо бы, недели так через три! ;-)

2015-03-11 в 09:03 

White-Wolf-DucAn
Amber Day, да у меня в принципе что-то ценное рождается именно ночью) по свете дня как-то не творится)
Оо! Идея встречи мне очень нравится определенно!)))

URL
2015-03-11 в 16:38 

Amber Day
Пыталась быть дружелюбной - стало скучно... Теперь буду собой - это веселее, но чаще только мне!
White-Wolf-DucAn, у меня тоже ночью лучше творения получались)))
Идея встречи мне очень нравится определенно!)))
Ура! ура!!! Я знала, что ты будешь За!!! :ura:

   

Дневник Волка и Дракона

главная