Комментарии
2014-11-15 в 02:02 

White-Wolf-DucAn
И еще немного соционики...

Тест: Твой прототип в сказках и мультфильмах
114-115 Ваш тип ЛСЭ и СЛЭ
Ваш тип ЛСЭ + СЛЭ
Экстраверт: логик, сенсорик.
"Типные координаты психики по К.Г.Юнгу" следующие:

­register_image(1921412635);­

Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) - Штирлиц.
Сенсорно-логический­ экстраверт (СЛЭ) - Жуков.


Другие психологические тесты-лабиринты
___________________­_____

УПРАВЛЯЮЩИЙ. Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) - Штирлиц.

Сказочные персонажи:
Знайка из сказки Носова "Приключения Незнайки".
Ваня Уфимцев ("Ивашка из Дворца пионеров";).
Галя (из мультфильма "Крокодил Гена";).
Мама Дяди Фёдора ("Каникулы в Простоквашино";).


Эти дети очень прямолинейны и часто резки в высказываниях и поступках. Не любят уловок, уклончивости, лживости в поведении других. Серьезны и надежны в дружбе, стараются всегда выполнять свои обещания и ждут того же от остальных. Могут руководить другими: в таких случаях очень ответственны и строги; но целенаправленно за лидерство не борются. Не любят пустых развлечений и досужей болтовни. Обычно рано находят для себя какие-то постоянные занятия и занимаются этим основательно и долго. Всегда отстаивают принципы справедливости, выступают в защиту обиженных и слабых. Очень трудолюбивы, не могут долго сидеть без дела, а также болеть. Чаще всего интересуются техникой и рано овладевают навыками ручной работы и всевозможными инструментами (паяльником, пилой, дрелью и т.п.). Стараются все задуманное сделать быстро и качественно; раздражаются и выходят из себя, если кто-то нарушает их планы или отвлекает от дела. Следят за чистотой своей одежды и обуви и за порядком в своей комнате или уголке; за книгами, игрушками, инструментами. Тянутся к сложной технике, различным конструкторам, схемам; рано начинают знакомиться со специальными техническими журналами ("Радио", "Моделист-конструкт­ор" и другими).
___

ЛИДЕР, Маршал. Сенсорно-логический­ экстраверт (СЛЭ) - Жуков.

Сказочные персонажи:
Дочка атаманши ("Снежная королева" Г.Х. Андерсен).
Волк (мультфильм "Ну, погоди!";).
Фрекен Бок ("Малыш и Карлсон";).
Хома ("Приключения Хомы ";).


Часто является лидером среди своих сверстников, в основном за счет своей физической силы, жесткости, умения навязать свою волю. Может вести себя вызывающе-грубовато­ с окружающими, быть недисциплинированны­м на уроках. Любит подвижные игры, физические упражнения, рано осваивает велосипед и другие виды техники, азартен в соревнованиях, особенно в гонках. Легко ссорится, первым не идет на примирение, но долго не застревает на своих переживаниях. Часто не может найти применения своим способностям и тратит силы и время на сомнительные компании, потасовки и пустое времяпрепровождение­. Если что-то решает, не любит уступать; его поступки часто импульсивны, с элементами риска и авантюризма; в гневе его лучше оставлять в покое. Очень зависит от своего настроения, что сказывается на отношениях с другими и успеваемости.

===================­=====

Пройти тест

URL
2014-11-16 в 01:41 

White-Wolf-DucAn
Еще один тестик) ради прикола)


А кем были вы?

URL
2015-02-22 в 23:14 

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
White-Wolf-DucAn, пару последних тестов прошла - результаты прикольные, но я все таки Гексли)))

2015-08-05 в 18:15 

White-Wolf-DucAn
titanikslip, а я так и выпадаю Штирлицом... Это просто жуть...

URL
2015-08-17 в 18:54 

White-Wolf-DucAn
и "еще немного обо мне" или снова тестик :)


Узнайте про вашу стихию

URL
2015-10-18 в 00:41 

White-Wolf-DucAn
Внутри вас - Дракон Марта
Драконы Марта обычно аметистового цвета, переливающегося в жёлтый. Дыхание их - это дыхание жизни, дыхание природы. Иногда Драконов Марта ассоциируют с детством, но эти драконы больше отвечают за красоту человека, красоту его внутреннего мира. Драконы Марта не умеют убивать - они созданы, чтобы сделать мир красивым; с ними всегда интересно. Чаще всего люди, обладающие этим драконом, - новаторы, художники, писатели, поэты, музыканты. Ваш Дракон (ваша сила) - вдохновение. Да и сами вы порой можете сыграть роль музы для кого-либо.image
Пройти тест

URL
2015-11-25 в 13:26 

White-Wolf-DucAn
Опачки) Что-то новенькое!
Или я просто сегодня мое настроение такое... Судя по итогам этого теста, во мне смесь аж из 3 социотипов) И кто в лидерах? Ну конечно - Штирлиц!) вторым по процентному соотношению идет Гюго, а третий - Горький.

Логико-сенсорный экстраверт
Штирлиц
Администратор


ЛСЭ напористый и работоспособный человек. Любую затею Штирлиц оценивает по её практичности и целесообразности. Администратор имеет конкретно-логическое мышление, которое позволяет ему просчитывать малейшие детали любого дела. ЛСЭ отличный экономный хозяйственник, умеет найти наилучшее применение деньгам или другим ресурсам.
Штирлиц очень заботливый человек. Своих близких Администратор лечит охотнее, чем себя. Свои болезни склонен игнорировать пока это возможно. Штирлиц старается поддерживать своё тело в хорошей форме, часто может заниматься разными видами спорта. ЛСЭ довольно разборчив в еде.
ЛСЭ стремится проявлять радушие и юмор, любит проявлять положительные эмоции. В компании друзей Штирлиц может стать центром внимания, веселя окружающих шутками и весёлыми историями. При этом в спорах Администратор часто не владеет своими эмоциями, это может выражаться во вспышках ярости.
Администратор живёт здесь и сейчас. Не любит заглядывать в будущее, оно ему чаще всего рисуется в тёмных тонах. Штирлиц не любит терять время в бездействии, плохо переносит ожидание.
Штирлиц в этическом плане глубоко раним. Внешней суровостью и неприступностью он прикрывает свою внутреннюю уязвимость, так как сам плохо разбирается в отношениях к себе других людей. ЛСЭ нуждается в хороших отношениях, ценит людей добрых, искренних, порядочных, сам старается поддерживать репутацию порядочного человека.
ЛСЭ не может жить бесцельно, не имея перед собой ясной перспективы. Не видя её, Администратор теряется, его активность падает. Штирлиц хорошо подхватывает новые идеи, и, если они покажутся ему полезными и возможными к воплощению, не пожалеет сил для их реализации.
Штирлиц хорошо разбирается в разнообразных правилах, но при этом может их отметать, если они
противоречат целесообразности. ЛСЭ не склонен доверять не подтверждённым фактами логическим рассуждениям, его нельзя обмануть подтасовками аргументов.
ЛСЭ постоянно демонстрирует готовность дать волевой отпор тому, кто заденет его или его близких. Штирлиц пытается заставлять людей трудиться, но при этом часто выходит, что ему легче сделать работу самому, чем заставить сделать её другого человека.

Этико-сенсорный экстраверт
Гюго
Энтузиаст


ЭСЭ своими эмоциями способен влиять на окружающих его людей. Причем часто под это влияние попадают и не
очень близкие люди. Гюго старается создать атмосферу праздника там, где он находится. Хорошо видит настроение других людей и если оно плохое, то пытается его улучшить. Гюго способен радоваться даже чужому счастью и тяготиться чужим горем.
Гюго очень заботлив к своим близким, создает им комфорт, следит за здоровьем, старается хорошо накормить. ЭСЭ умеет хорошо одеваться, чудесно комбинируя разные детали. Энтузиаст любит праздничные застолья и угощенья.
ЭСЭ старается казаться деловым человеком, при этом много суетится. В жизни Энтузиаст старается всего добиться сам, не рассчитывая на помощь других. При этом часто деловая активность Гюго не приносит ему успеха, в ней он может слишком много внимания уделять мелочам, забывая при этом о важных вещах.
Гюго плохо рассчитывает время. Часто не может рассчитать сколько займет времени какое дело. Энтузиаст нетерпелив, не любит ждать, ему не нравятся люди, которые опаздывают.
Энтузиаст любит учиться, осваивать новые теории. Ему нравится, когда кругом все упорядочено, нет неясностей - это его успокаивает. В запутанных ситуациях в своей жизни сам не может разложить всё по полкам, но очень в этом нуждается.
ЭСЭ охотно поддерживает новые, перспективные идеи. Видя альтернативы, новые возможности активизируется на деятельность, у него есть склонность загораться идеей, если она не кажется ему авантюрой.
Гюго старается избегать конфликтов с окружающими. При этом его этические принципы основаны на понятии его субъективной справедливости. Энтузиаст может поступить с человеком неэтично, если это, по его мнению, будет справедливо. ЭСЭ способен резко пресечь грубость и хамство.
Гюго по своей сути не агрессивен, но умеет активно отстаивать свои интересы и интересы своих близких. Энтузиаст может активно продвигать понравившиеся ему идеи и теории.

Логико-сенсорный интроверт
Максим Горький
Инспектор


ЛСИ хорошо видит логические связи между объектами и событиями. Максим имеет логический склад ума, полученную извне, информацию он умеет хорошо систематизировать, разложить «по полочкам», у него, как правило, хорошая память. Инспектор любит выявлять причины, которые привели определённым событиям. ЛСИ способен тщательно разбираться в запутанных логических построениях.
ЛСИ хорошо видит расстановку сил в любой ситуации, знает, когда можно надавить, а когда уступить. Максим уверенно себя чувствует в волевом противостоянии, всегда готов выступить против несправедливости, ему удается сохранять спокойствие и самообладание в критических ситуациях. Инспектор отлично знает права и обязанности свои и окружающих, следит, чтобы они исполнялись.
ЛСИ в общении с новыми людьми старается быть вежливым и дружелюбным. Максиму трудно уловить отношение к себе других людей, поэтому он старается поддерживать со всеми ровные хорошие отношения. Инспектор всегда старается, чтобы его поведение соответствовало моральным нормам, принятым в обществе.
ЛСИ очень консервативен, ему трудно оценивать перспективы новых затей и предложений. Инспектор не любит, когда сравнивают его возможности с возможностями других людей. Максим боится перемен, которые неизвестно к чему приведут. Инспектору особенно тяжело оценивать перспективы отношений с другими людьми, он часто старается поддерживать бесперспективные отношения.
ЛСИ спокойно воспринимает любые проявления эмоций, от бурной радости до плача. Максим старается успокоить людей в горе, при этом сам становится очень спокойным. Инспектор склонен накапливать негатив внутри себя, иногда для разрядки ему нужна бурная эмоциональная вспышка.
ЛСИ старается быть пунктуальным. На встречи может приходить раньше назначенного времени, лишь бы не опоздать, приход на встречу позже назначенного срока Максим уже считает опозданием, не зависимо от того с кем встреча и на сколько времени опоздание. Инспектор активизируется, когда чувствует важность текущего момента для всей его жизни.
Максим довольно экономен, старается контролировать свои доходы и расходы. Но в своих поступках ЛСИ прежде всего руководствуется своим субъективным понятием правильности, а не выгоды или эффективности. Инспектор не любит перерабатывать сверх установленных норм, также старается пресечь чрезмерную деловую активность окружающих.
ЛСИ старается поменьше времени тратить на быт, старается регулярно поддерживать чистоту и порядок. Инспектор может постоянно есть простую еду, не придает особого значения вкусу пищи. К своему здоровью Максим относится очень спокойно, избегает разговоров на эту тему, легко справляется с мелкими недугами, не обращая на них особого внимания.

Что ж, видимо стоит мне смириться с тем, что я Штирлиц)

URL
2015-11-25 в 13:27 

White-Wolf-DucAn
Опачки) Что-то новенькое!
Или я просто сегодня мое настроение такое... Судя по итогам этого теста, во мне смесь аж из 3 социотипов) И кто в лидерах? Ну конечно - Штирлиц!) вторым по процентному соотношению идет Гюго, а третий - Горький.

Логико-сенсорный экстраверт
Штирлиц
Администратор


ЛСЭ напористый и работоспособный человек. Любую затею Штирлиц оценивает по её практичности и целесообразности. Администратор имеет конкретно-логическое мышление, которое позволяет ему просчитывать малейшие детали любого дела. ЛСЭ отличный экономный хозяйственник, умеет найти наилучшее применение деньгам или другим ресурсам.
Штирлиц очень заботливый человек. Своих близких Администратор лечит охотнее, чем себя. Свои болезни склонен игнорировать пока это возможно. Штирлиц старается поддерживать своё тело в хорошей форме, часто может заниматься разными видами спорта. ЛСЭ довольно разборчив в еде.
ЛСЭ стремится проявлять радушие и юмор, любит проявлять положительные эмоции. В компании друзей Штирлиц может стать центром внимания, веселя окружающих шутками и весёлыми историями. При этом в спорах Администратор часто не владеет своими эмоциями, это может выражаться во вспышках ярости.
Администратор живёт здесь и сейчас. Не любит заглядывать в будущее, оно ему чаще всего рисуется в тёмных тонах. Штирлиц не любит терять время в бездействии, плохо переносит ожидание.
Штирлиц в этическом плане глубоко раним. Внешней суровостью и неприступностью он прикрывает свою внутреннюю уязвимость, так как сам плохо разбирается в отношениях к себе других людей. ЛСЭ нуждается в хороших отношениях, ценит людей добрых, искренних, порядочных, сам старается поддерживать репутацию порядочного человека.
ЛСЭ не может жить бесцельно, не имея перед собой ясной перспективы. Не видя её, Администратор теряется, его активность падает. Штирлиц хорошо подхватывает новые идеи, и, если они покажутся ему полезными и возможными к воплощению, не пожалеет сил для их реализации.
Штирлиц хорошо разбирается в разнообразных правилах, но при этом может их отметать, если они
противоречат целесообразности. ЛСЭ не склонен доверять не подтверждённым фактами логическим рассуждениям, его нельзя обмануть подтасовками аргументов.
ЛСЭ постоянно демонстрирует готовность дать волевой отпор тому, кто заденет его или его близких. Штирлиц пытается заставлять людей трудиться, но при этом часто выходит, что ему легче сделать работу самому, чем заставить сделать её другого человека.

Этико-сенсорный экстраверт
Гюго
Энтузиаст


ЭСЭ своими эмоциями способен влиять на окружающих его людей. Причем часто под это влияние попадают и не
очень близкие люди. Гюго старается создать атмосферу праздника там, где он находится. Хорошо видит настроение других людей и если оно плохое, то пытается его улучшить. Гюго способен радоваться даже чужому счастью и тяготиться чужим горем.
Гюго очень заботлив к своим близким, создает им комфорт, следит за здоровьем, старается хорошо накормить. ЭСЭ умеет хорошо одеваться, чудесно комбинируя разные детали. Энтузиаст любит праздничные застолья и угощенья.
ЭСЭ старается казаться деловым человеком, при этом много суетится. В жизни Энтузиаст старается всего добиться сам, не рассчитывая на помощь других. При этом часто деловая активность Гюго не приносит ему успеха, в ней он может слишком много внимания уделять мелочам, забывая при этом о важных вещах.
Гюго плохо рассчитывает время. Часто не может рассчитать сколько займет времени какое дело. Энтузиаст нетерпелив, не любит ждать, ему не нравятся люди, которые опаздывают.
Энтузиаст любит учиться, осваивать новые теории. Ему нравится, когда кругом все упорядочено, нет неясностей - это его успокаивает. В запутанных ситуациях в своей жизни сам не может разложить всё по полкам, но очень в этом нуждается.
ЭСЭ охотно поддерживает новые, перспективные идеи. Видя альтернативы, новые возможности активизируется на деятельность, у него есть склонность загораться идеей, если она не кажется ему авантюрой.
Гюго старается избегать конфликтов с окружающими. При этом его этические принципы основаны на понятии его субъективной справедливости. Энтузиаст может поступить с человеком неэтично, если это, по его мнению, будет справедливо. ЭСЭ способен резко пресечь грубость и хамство.
Гюго по своей сути не агрессивен, но умеет активно отстаивать свои интересы и интересы своих близких. Энтузиаст может активно продвигать понравившиеся ему идеи и теории.

Логико-сенсорный интроверт
Максим Горький
Инспектор


ЛСИ хорошо видит логические связи между объектами и событиями. Максим имеет логический склад ума, полученную извне, информацию он умеет хорошо систематизировать, разложить «по полочкам», у него, как правило, хорошая память. Инспектор любит выявлять причины, которые привели определённым событиям. ЛСИ способен тщательно разбираться в запутанных логических построениях.
ЛСИ хорошо видит расстановку сил в любой ситуации, знает, когда можно надавить, а когда уступить. Максим уверенно себя чувствует в волевом противостоянии, всегда готов выступить против несправедливости, ему удается сохранять спокойствие и самообладание в критических ситуациях. Инспектор отлично знает права и обязанности свои и окружающих, следит, чтобы они исполнялись.
ЛСИ в общении с новыми людьми старается быть вежливым и дружелюбным. Максиму трудно уловить отношение к себе других людей, поэтому он старается поддерживать со всеми ровные хорошие отношения. Инспектор всегда старается, чтобы его поведение соответствовало моральным нормам, принятым в обществе.
ЛСИ очень консервативен, ему трудно оценивать перспективы новых затей и предложений. Инспектор не любит, когда сравнивают его возможности с возможностями других людей. Максим боится перемен, которые неизвестно к чему приведут. Инспектору особенно тяжело оценивать перспективы отношений с другими людьми, он часто старается поддерживать бесперспективные отношения.
ЛСИ спокойно воспринимает любые проявления эмоций, от бурной радости до плача. Максим старается успокоить людей в горе, при этом сам становится очень спокойным. Инспектор склонен накапливать негатив внутри себя, иногда для разрядки ему нужна бурная эмоциональная вспышка.
ЛСИ старается быть пунктуальным. На встречи может приходить раньше назначенного времени, лишь бы не опоздать, приход на встречу позже назначенного срока Максим уже считает опозданием, не зависимо от того с кем встреча и на сколько времени опоздание. Инспектор активизируется, когда чувствует важность текущего момента для всей его жизни.
Максим довольно экономен, старается контролировать свои доходы и расходы. Но в своих поступках ЛСИ прежде всего руководствуется своим субъективным понятием правильности, а не выгоды или эффективности. Инспектор не любит перерабатывать сверх установленных норм, также старается пресечь чрезмерную деловую активность окружающих.
ЛСИ старается поменьше времени тратить на быт, старается регулярно поддерживать чистоту и порядок. Инспектор может постоянно есть простую еду, не придает особого значения вкусу пищи. К своему здоровью Максим относится очень спокойно, избегает разговоров на эту тему, легко справляется с мелкими недугами, не обращая на них особого внимания.

Что ж, видимо стоит мне смириться с тем, что я Штирлиц)

URL
     

Дневник Волка и Дракона

главная