12:03 

Вот и лето пролетело...

White-Wolf-DucAn
Пролетело. Незаметно, незримо, мгновенно...
В данный момент я еще не вернулся в город, потому музыкальное и визуальное оформление поста произойдет только когда я доползу до компа, а пока-оставлю все как есть.

Итак, что хорошего случилось за лето: ну, начнем с того, что фактически большую часть я провел в дороге и разъездах ( учитывая мою любовь к поездкам- это большой плюс), попытался снова отреставрировать антикварку, вроде как, получилось даже лучше, чем в прошлый раз, а там-хз, я не спец и сотню раз это говорил, со мной и Дуканом долго тусовались прекрасные любимые мужчины, принадлежащие Lagreis, а именно: Ашраф, Кристиан и Фадо, вместе с ужиком Слиззи и присоединившимся чуть позже шарнирным ориенталом Кодо. Фоток получилось много, потом покажу их. Поскольку все, кто дорог были рядом, у Дукана отдых точно удался на славу. Еще из хорошего: я, таки, больше не препод!) Ура! Уволился на фиг из этого Ада, уже, с чистой совестью поудалял все контакты и файлы с этой работой связанные, теперь в поисках. Но самое главное-что в ГБОУ СПО СК N26 меня больше не будет.) И совсем отдельная потрясная новость (да, я говорил, что Дуканмой единственный, любимый и неповторимый, это так, но...я влюбился в него, когда увидел и страдал так же, как по Дукану и) у меня теперь есть Кариан!!! Lacrimosa от IOS! Боже, он шикарен! Я до сих пор не верю, что он мой. Он невероятно хорош, пусть сейчас совсем не в образе, это уже мелочи, главное, он дома!)) За помощь в его появлении снова низкий поклон и благодарностиLagreis - Солнышко, ты Чудо!)) Ну и по мелочи- ходили с мамой в лес, грибов набрали очень много и я нашел, хоть совсем маленький, но- белый, чем очень горд. Сейчас стараюсь доделать подушечки для переноски Кодо, всем доволен и очень счастлив)
Ну а теперь недоделки: мой больной мозоль- форум... У меня так и не было возможности посидеть за его оформлением... Кроме того, я так и не дописал финал ролевой и не выложил то,что дописал. Не закончил свои фанфики, не начал писать историю ( Дукан убьет меня за это когда-нибудь, и смерть будет долгой и мучительной... Что ж, согласен), не смог начать делать машину, коня, синтезатор, фотоальбом и кофту, даже не пытался приступить к гитаре. Услышал по радио песню, зацепила, но пока не нашел. Голова снова разрывается от идей и задумок. В общем-мое нормальное состояние... Когда-нибудь я все закончу... Но когда? Думаю-только к глубокой старости, да и то-не факт. Да, я такой оболдуй, который может раздавать Волшебные Пендели всем налево и направо, но тяжело пинается сам... Ну а в общем-вроде все. Буду решать проблемы по мере их поступления. И, время от времени, выкладывать свой бред здесь).
И все же я не согласен, что лето проскользнуло так неуловимо быстро... [\MORE]

@темы: я и Дукан, черновик, счастье, размышления, лето, жизнь

URL
   

Дневник Волка и Дракона

главная