• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:07 

Alone in the Dark

22:23 

Еще один забавный тестик...



@темы: размышлизмы, я

23:23 

Размышления "под кайфом".

20:04 

Мой Воин Света

Обожаю "Книгу Воина Света" Пауло Коэльо, одно время я перечитывал ее сотню раз, и сегодня, сам не знаю почему, пролистывая фото с последнего сета Дукана вспомнил о ней и решил сохранить у себя. Может, фотосет натолкнул на воспоминания? Или же человек, все же, всегда возвращается к точке отсчета?
"-----"-----"

"... — Пиши: «Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда воин света хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним, он старается увидеть его глазами ребенка».
— А кто такой «воин света»?
— Сам знаешь, — с улыбкой отвечала она. — Тот, кто способен постичь чудо жизни, бороться до конца за то, во что верует, и слышать колокольный звон, донося­щийся из морской пучины..."

П. Коэльо "Книга Воина Света"




Пауло Коэльо " Книга Воина Света" (продолжение в комментариях)

03:01 

Человек или Машина?

03:00 

Ночь без сна...

23:02 

Фанфик, который я очень долго искал...

Обожаю аниме "Ai No Kusabi" (Клин любви). Однажды в интернете напоролся на него совершенно случайно - и меня зацепило! Ясон долго был мужчиной, которого я хотел видеть рядом: сильный, властный, красивый. Такой будет заботиться, оберегать и никому не даст в обиду. А потом один очень хороший человек натолкнул меня на этот фанфик. Я нашел его один раз, а потом потерял и вот - снова вспомнил о нем! и нашел! Теперь сохраню его здесь, чтобы был со мной)
Я сохранил в шапке все, как его размещал автор.



продолжение в комментах...

@темы: фанфик, находка, воспоминания, Ai no kusabi

01:47 

Не надо снов...

01:48 

Помочь любимой сумке или Когда хочется гиморрою...

Ну, все началось с того, что вместе с Дуканом заказал я себе сумку-переноску. Понравилась она мне безумно: большое количесво карманов, форма и все прелести жизни, но... Ну как же без этого самого "но"! Но сумка оказалась слишком мягкостенчатой, плюс, со временем, еще и молния хандрить стала (то есть - банально раскрываться в не самые удачные моменты...) что вводило меня в полную печаль...:depress:
Но, поскольку я считаю себя человеком с нарушенной психикой)) :gen:да-да) откровенным психом, я, естественно, решил, что это дело надо как-то исправлять... чем и занялся, совершенно не умея шить, но очень стараясь, итак:

Страшная история о том, как все было...

01:18 

Разжечь Мое Сердце...

Сегодня я вдруг вспомнил один из фильмов, который очень любил в детстве - "Маленькая принцесса" (1995 год). Вспомнил, как засматривал касету до дыр, вспомнил, как мечтал и фантазировал, и как верил в чудса, когда был маленьким. Подумай только, мне ведь тогда было... всего 6 лет. Как забавно... И вот сейчас мне 24 и я с наслаждением и с некой ностальгией, но такой же верой в чудеса пересматриваю этот фильм. И, наконец, воплотил в жизнь давнее делание - найти одну из песен, которая цепляла и цепляет меня до сих пор.

Kindle My Heart





@темы: ностальгия, мысли, лирика, воспоминания

18:50 

Почувствовать себя упырем...

Я не писал в дневнике уже... а... ну, очень давно) А все почему? да потому что больная, в прямом смысле, голова рукам покоя не дает.
Я занялся укреплением любимой переноски и усердно ищу информацию и перерабатываю ее для своего форума. Не очу, чтобы он бесславно умер. А идей, тем временем, все больше и больше, вот только времени на них не особо хватает... Но, буду стараться...


20:59 

Набрел на гадание...

Надо же) Раньше и сам рунами увлекался, даже все значения знал) Как же это было давно...
Что ж, посмотрим, "что день грядущий нам готовит"...
Гадание на рунах

@темы: гадание, руны, тест

01:44 

Ночью надо спать! а не шастать по папкам с фотографиями...

А мы как раз из тех, кто по этим самым папкам ползает и постоянно бухтит себе под нос: О, Боже, этот хлам давно удалить пора!
Но, блин... жалко... сколько ж лиц, воспоминаний, людей, с которыми уже даже контакт потерян, а на фото - даже стоим еще вместе...
ух.. снова ностальгия...Что ж за лирично-ностальгическое настроение такое!
Может, старше становлюсь? Да не...не-не-не..фу-фу-фу...
Зато совершенно случайно нашел свои университетские работы. Жаль выпиленная из дерева (как сейчас помню, из ели) подставка под диски не сохранилась, ибо комп слетал и все вместе с ним, зато сохранился проект часов-ночника и костюмы к диплому)
вот, в общем - то и они...

@темы: ностальгия, ночь, осень, размышлизмы, универ, фотографии

19:42 

Последствия моей фикрайтерской деятельности...Что-то меня понесло на лирику...

Сегодня прочитал все комментарии, что были оставлены на мои, с позволения сказать, работы на Книге Фанфиков и мне безумно захотелось поблагодарить всех тех людей, что нашли время и прочитали сей бред) (по привычке оформляю шапку)))
Слова, что так давно хотел сказать своим читателям

@темы: благодарность, лирика, моя фикрайтерская деятельность, размышлизмы

20:52 

Возвращение любимого мужчинки...

Чуть больше 2 недель ожидания, столько же времени сходить с ума и переживать - как же там мой Дракон...
И вот, наконец, он вернулся! Я безумно рад! СЧАСТЛИВ!!!
Лина - шикарный мейкапер! Воплотила наши мысли в реальность и мы просто счастливы!)


12:11 

Моя "писательская деятельность"... Идеи, что приходят в голову и не отпускают...

21:05 

Осенним вечером...

01:57 

Еще один тест, который меня удивил...

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Сердолик
Самый чувственный. Все радости жизни, все её нежные прикосновения. «Застывшее в камне закатное солнце». Напоённый теплом и щедро им делящийся. Романтичный в лучшем, забыто-неистёртом смысле этого слова. Творчество и вечность, отраженные в каждом моменте – делающие прекрасной и непримитивной каждую мелочь.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь морскую пену, ром и румбу, подвижные игры и ранние пробуждения, нежный шёпот и прыжки с парашютом, шоколад и старые сказки.



С тобой ценен каждый час до рассвета. С тобой каждый миг помнят, как влюблены. Ты заботлив и щедр на смыслы жизни. Твои сказки становятся явью. Каждый твой роман – кандидат на увековечение в мифологии и высокой поэзии. Но как следствие, ради красоты сюжета ты легко жертвуешь его благополучием.

image
Пройти тест

22:04 

Лето начинается с Rocky Leon! =)

У кого-то лето начинается, как по календарю, с 1 июня, а вот лично у меня лето начинается с началом отпуска, а именно - с 8 июля.
(ха-ха... хоть одно преимущество работы преподавателем :super: )
Долой хмурость и депресняк! :pozit:
И вот уже третий год подряд это время года ассоциируется у меня с замечательным человеком - Рокки Леоном. На его концерт я попала совершенно случайно, благодаря Тане (Солнечный Пепел) и с того момента - он вошел в мою жизнь, как воплощение оптимизм, радости и веселья.
Рокки - замечательный! Легкий в общении, веселый. Когда разговариваешь с ним создается такое впечатление, что улыбка не сходит с его губ. И его музыка такая же легкая и заражающая оптимизмом. Итак,
- УРА ЛЕТУ! УРА СОЛНЦУ! УРА ОТПУСКУ! СВОБОДНАЯ ЖИЗНЬ И РАЗДОЛЬЕ! ОТРЫВАЕМСЯ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ! :hash2:



19:18 

Моя фикрайтерская деятельность и немного размышлений, вместо предисловия, наверное...

Предисловие и размышлизмы...

Потерянный дневник драммера

Автор: White_Wolf777
Фэндом: the GazettE
Персонажи: Поклонник, Кай
Рейтинг: G
Жанры: Ангст, Философия, Повседневность, POV, Эксперимент
Описание: Я только успел заметить, как толстый ежедневник выпал на асфальт из раскрывшегося рюкзака драммера
Публикация на других ресурсах: Если будете размещать фанф на других сайтах, пожалуйста копируйте шапку и пришлите ссылку.
Примечания автора: Все герои принадлежат сами себе и своим родителям. Живы, здоровы, чего и вам желают. Все действие - выдумка больного мозга автора.



СОДЕРЖАНИЕ (продолжение в комментариях)


1. В предвкушении концерта
2. Рай на четыре часа.
3. Бегом за лимузином
4. Трудности перевода.
5. Заглядывая в сердце

@темы: философия, фанфик, рассуждения, про меня, мысли, дневник, the Gazette, kai

Дневник Волка и Дракона

главная